[经典] 意大利剧情片--Caos

意大利剧情片--Caos

【影片名称】:Caos
【发行片商】:ATV Entertainment
【主演名单】:Valentine, Tera Joy, Jennifer, Claudia Ferrari, Fausto Moreno, Andrea Nobili, Francesco Malcom, Sarah Blue, Dora Venter, Kevin Long, Marco Nero, Ellen Saint, Bob, Max Payne, Pedro, Gabriel Montoya, Pierre DJ, Chicca, Jessica Gayle, Nick Nodless, Lucas Cacchi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:57:55+01:02:06
【有码无码】:无码
【特征代码】:5f8530f3b216951031a6557544ef79c58ed087a1  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Caos.torrent (64.13 KB)BT资源

2009-2-18 14:46, 下载次数: 9558

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:22
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:22
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:22

有剧情没字幕,还不如没有剧情的好,看不懂着急啊

最爱情节片,多谢楼主发片,红心献上,严重支持。

剧情片看起来就是爽,还有护士丝袜更是受欢迎,美啊。

有剧情的片子,看的比较有味道。要不然就是从头到脚一直干

剧情片看起来越看越想看,看着那一个个大奶子,一个个大鲍鱼,我,我,真的受不了了啊

好,女优身材好, 影片清晰 ,还有点剧情不是纯“动作”片,意大利类的拍得确实不错,感谢楼主分享咯

最爱看的就是这种有情节的片子,只是没字幕,得用猜的,有点小小的遗憾

顶 相当不错 呵呵 女优身材好, 影片清晰
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-18 19:00

楼上的犯错了。要被扣分了。这个片子里面的女的好黑,不是我喜欢的类型,但是剧情还不错