[转帖] 此女只应天上有系列之第一弹(前嶋美歩)吐血推荐[还有后续看预告吧]

此女只应天上有系列之第一弹(前嶋美歩)吐血推荐[还有后续看预告吧]

挡铛铛铛,女只应天上有系列于本期(09.03.第3周)开始制作,打算做6-10期,无先后排名之分
                      绝对原创,请大家支持   
       希望大家能够支持,不打算制作超出预期数量,有句话是这样说的:鱼和熊掌不可兼得,做多了,质量就难以保证了
什么东西多了就不显得精了,虽然AV界能人无数,不过小生只是一人,难以收集或收取到太多,要是大家有特别喜欢的、中意的不防发贴说下AV名字或发信息给我,我会在接下来几期中酌情添加的,但是不一定能保证一定有你想要的,希望大家见谅了.
    好闲话不多说,开始进入第一弹主题,嘿嘿大家等急了吧,第一期的AV主角前嶋美歩是啥样的呢??相信此AV还不是为广大淫民所知晓的.
       下面让我来位大家传道、解惑吧.

此女只应天上有第一弹女主角:前嶋美歩
生年月日: 1986年7月26日
現年齢: 21歳
出身地:  日本・東京都 (另有说北海道)
血液型: O型  
身長 / 体重: 154 cm / ― 49kg
三围:88cm 58cm 89cm
爱好:购物 俱乐部(原文如此,可能是喜欢去迪厅、夜总会之类的地方的意思)
特长:排球

来来来,先给张特写,别咬手指了.....

AV介绍:
   美貌与性感兼备的尤物--Miho Maejima 前嶋美歩 ,玉腿纤纤,灿若朝阳,透明黑纱大露性感股沟风情,内衣美女诱惑难以抵挡.普天之下最迷人的绝色MM... 吐血推荐... 活色生香丰满性感的女人,纯净唯美的漂亮MM. 美女的波波可真够大.
(语言功底不行,感觉我写东西比较喜欢用夸张手法,就像用钱一样不会嫌多的,多多易善)

评分 ★★★★★为满分
持续发展性:★★★★(其实样子不大象拍AV的女优,但胜在后天努力,如果演技再得提高,估计上升空间比较大,而且也得到HMP的力捧
样子:★★★★(样子娇好,中上水平,写真无敌,因为PS厉害)
身材:★★★★(虽然怀疑数字有作假,但总体来说,上半身都比较满意,屁股小点扣分)
气质:★★★★☆(没4星半怎么吸引到这么多粉丝)
电影可看性:★★★★(电影总体来说还是倾向弱势小女生型,其中女佣打扮最难忘,由于内容都比较空洞,中等评分)

总评:
在AV迷心里,前嶋美歩可不下于北原多香子(虽然我不是这样认为),我觉得最主要的是前嶋美歩的身材比例相当好,样子也比较纯真可爱的小MM形象,但看多了不知道会不会产生厌烦,不过即使是仓井空这种演技千篇一律的女优,现在还有这么多人捧场,所以估计前嶋美歩势头应该会越来越好

下面开始介绍一下她的几部作品,请增大你的眼睛哦

片名: 前美 實況演出抽送性愛秀
演 員: 前嶋美歩  
影 片 類 型:單体作品, 雜交, 中出  
影 片 長 度: 01:49:59

影片介绍:
    入天然美麗的雙峰精挑細選的完美身材的粉嫩小穴中,肉棒不斷的往深處抽送延伸!感受粗大的肉棒在陰道內來回抽送的快感,透明色的淫水源原不斷的流出,一陣瘋狂急速的抽送後從粗大的肉棒射出溫燙的乳白色精液…。抽出肉棒後陰道一陣的收縮,緊接著朝著後方的肛門用力插入。肉棒跟精液還有子宮這幾個部位一同感受到「天啊這一切都好溫暖啊…」

片名: 真槍實彈!體內射精FUCK!! 前?美?(制服中出呀)
影 片 類 型:中出, 制服, 凌辱, 女教師  
影 片 長 度: 02:00:11

影片介绍:
    ?堪称品美麗巨乳的肉體,這次早就已經做好體內受精的覺悟,所以全場真槍實彈都是體內射精喔!前?美?看到肉棒便會主動的迎前示好呢。片中有凌辱女教師,體內射精之外性侵年輕人妻賽車皇后等多樣化的場景,一飽眼福啊,眼前觀看精液直接射入體內的快感才是最高的享受啊!

片名:前美步所提供給您的自慰時間 (好难受呀,我要自慰,我写得真是辛苦,JJ难受死了)
影 片 類 型:知名女優, 凌辱  
影 片 長 度: 01:52:31

影片介绍:
    提供新感官的自慰AV。前嶋美步溫柔邀請,請好好享受極致快樂的自慰吧。柔軟豐滿的胸部,還有讓人幾乎要融化般的淫語所包圍…。今晚依照您所喜愛的時間當中引導你舒服享受快感下發射。充滿興奮感的內容!邊看著美步邊快樂的自慰吧。

片名: 瘋狂天使 (吐血推荐这部,单体啊,我比较喜欢看2P的,人的精力是有限的,多了感觉我们的MM主角难免会力不从心吧,这都是我自己想的具体不清楚哦,不过还是感觉2P的话质量应该相对于3P上的要好)
影 片 類 型:制服, 單体作品  
影 片 長 度: 01:57:06

影片介绍:
    美乳天使・前嶋美歩為了尋找墮落的生命而下到凡間,依照不同環境下變化七種身分!在花園系裡被強壯的肌肉男激烈玩弄,變身為女服務員的話則為淫蕩廚師進行清潔口交,各種不同的分身,拯救著不同的男體!

片名: best girl friends 2 真實AV (美乳啊,挺)
演 員: 倖田梨紗 古都ひかる 前嶋美歩 乙音奈々 栗栖エリカ  
影 片 類 型:知名女優, 凌辱, 超長版  
影 片 長 度: 03:47:16

影片介绍:
    幻想著「心中所愛慕的女孩子,如果是她的話就太好了…」「真希望那個女孩當我的妹妹…」,成全這些都是男子的單方向幻想第二彈!這一片收集倖田梨紗、古都光、乙音奈奈等人S級的偶像可愛自然流露的魅力喔!!

片名: 前進深處 (近距离拍摄的XXOO,可以很清晰的看到JJ的进进出出)
影 片 類 型:知名女優, 雜交, 潮吹  
影 片 長 度: 01:46:28

影片介绍:
    天生淫亂女,前嶋美步衝擊性的登場亮相!超想看高超的口交技巧,看的非常清晰透徹的屁眼,撥開兩片陰唇將肉棒插進小穴內的樣子令人為之一振。絕對不能錯過如此柔軟的身體與私密部位。

片名: SPERMA HEAVEN 前嶋美歩 (颜射初体验)
影 片 類 型:凌辱, 單体作品  
影 片 長 度: 01:59:28

影片介绍:
    祝賀前嶋美歩!初嘗臉部射精體驗!襲擊美女臉部的是又濃的乳白色精液,數量高達145發!美女跟精液的默契十足呢!精液不斷朝的臉部跟嘴巴噴灑而去,看著美麗的臉沾滿了精液真是讓人看了好興奮啊…MAX MOSAIC敬請欣賞!
   还有不少的片比如也有SM的,黑人的大家喜欢的就自己去搜搜吧,我发几张图片大家看看,在这就不详细举了

此女只应天上有第一弹到此结束,希望大家喜欢
请大家多支持,先下红心心!

下期已经物色好AV了,要是有哪位大虾觉得自己有很GOOD的AV介绍,我会考虑更改的
下期图片就先不发了哦,嘿嘿,在下期正式发贴之前提前1天发图片,请关注此贴哦

预告通知:09.03.19日下午将发布此女只应天上有系列第二弹(AV是谁?哼哼,到时候在说)

本帖最近评分记录

前屿美步还拍过一本无码片!感觉真的是惊为天人!绝对排的上十大最美丽的无码女优!

多谢楼主,女优漂亮,楼主的内容介绍更是生动形象,让人浮想联翩。

可惜是有马赛克的,我无法接收,不过女的很漂亮

确实很美的,只是我还是喜欢无码的。
纯支持楼主了!

其实非常喜欢看封面,觉得封面比影片还好看

我喜欢她是因为她有一点点像陈绮贞,我很喜欢cheer

别提多郁闷了,听说引退了,唉,好怀念当初等美步发片的日子啊~~

看起来还不错,但是不知道会不会是'封面杀手'啊.现在真的有点怕这个.好几个g下过来常常大失所望

喜欢之极了,经典的杀手,看的好好看呀 !