[经典] 【美女如雲】Top Shelf 2

【美女如雲】Top Shelf 2

【影片名稱】:  Top Shelf 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约167分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  691f292c5d6d27e31b39e7b1d29f186c942572af
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Top Shelf 2.torrent (87.33 KB)BT资源

2010-3-26 23:20, 下载次数: 42128

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +255 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:10
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:10
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:10

我赛!难道是我?哈哈,真的是第一次啊,哈哈哈。谢谢!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无意义回复--老会员了,请自重! 2010-3-27 18:54

真的是美女如云啊,怎么只有封面的图片,没有里面情节的图片,希望不要是封面杀手就好

认得脸,见过B,无以回报楼主,奉上红心一颗略表心意

这么多美女啊,可惜太大了,只能望片兴叹了。。支持一下吧

喜欢这种清晰度很高的电影,具有较高的保存价值,观赏性强!

内衣少女少妇,看着就有情调,主要是丝袜,但个别的女优长的不行啊

女优身材太棒了。真是没得说。支持下这么好的片子。确实很精彩 很经典

女优身材太棒了。真是没得说。支持下这么好的片子。确实很精彩 很经典
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-3-27 18:55

那么多大牌女演员,当然是美女如云啦!刚才下了一个,是不是和前面发的种子不一样?