[经典] Pop In Me(3CD)

Pop In Me(3CD)

【影片名稱】:  Pop In Me(3CD)
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约204分
【影片大小】:  2030MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  a7dc1400a14f5a496a2e83a2c773a173be7ff630
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Pop In Me.torrent (86.62 KB)BT资源

2010-3-27 00:02, 下载次数: 5852

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +254 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:12
  • sis_venus 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:12
  • sis_venus +2 发帖辛苦啦! 2010-3-27 00:12

真不错,收藏了,就是图片打不开啊,是不是有问题?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 有图 2010-3-29 17:44

看起来有点像内射的电影,但是有点又像灌肠?射进小逼或者屁眼的刺激还是较为强烈的,比较趋向真实!

看封面还不错,看上去很有野性,收藏了,谢谢,支持下吧,辛苦了

好像很狂暴的感觉哦?
欧美的通常都是这样的
直接来的
有点闷

奇怪,我只能看到封面图,是不是老片啊?还是封面做旧?

好有感觉的一部片子  下了 LZ辛苦了 谢谢分享

刚出来的新片,怎么就没有图,图挂了呢,赶紧补一下吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 自己上个代理 去看看SIS十万个为什么 2010-3-29 17:47

大家别只说怎么看不到图好不好,自己也想点办法嘛,灵活一些吧。
我也只看到第一张图,第二张是个红X,但你在红X上点鼠标右键-属性,复制图片地址再粘贴到浏览器地址栏,就可以看到图片了。
看图片觉得此片不错,谢楼主分享,发片辛苦了。红心送上!

喜欢无码的,特别是肛交的,看起来好奔放啊,就是有点大,收藏了