[经典] [DP]Riley Steele So Fine

[DP]Riley Steele So Fine

【影片名稱】:  [DP]Riley Steele So Fine
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约92分
【影片大小】:  697MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  8414cc7d0dd542d7603f23696b450d1243752f48
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Riley Steele So Fine.torrent (59.18 KB)BT资源

2010-3-27 23:27, 下载次数: 13231

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +120 发帖辛苦啦! 2010-3-28 00:18

是我最喜欢的欧洲女星之一,结合了东西方特色的金发美女,希望此片能是她的集锦就好了.多谢楼主

这女人长得真是太可爱了,还有就是那眼神真是让人受不了

回复 1楼 的帖子

版主留言
不得不色(2010-4-2 12:11): 借地方说话 已查至8页107楼
女女的身材很棒脸蛋长的也过的去小腹那真好看。

女优的身材真是好到没话说
  眼神太诱惑了

这女的真不错哦,貌似第一次见到,性感尤物啊

这是我第一次看到有欧美女优的眼睛是有点带蓝色的,难得啊

此女非常性感,看人的眼神总都带着那种勾引的感觉

很喜欢  这几个演员     哈哈    谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 凑字数回复 2010-3-28 15:52

DP公司的作品嘛,高清的都下载过了,不过还是要谢谢楼主带给我们精彩的电影,