[经典] [cefe]cumstains 9

[cefe]cumstains 9

【片名】:cumstains  9
【片長】:2h37m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 28, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:cefe8a3f71a2327b0b4d7baed01607e485685e35
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

cumstains 9.torrent (58.74 KB)BT资源

2010-3-28 22:52, 下载次数: 1901

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:30
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:30
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 13:30

多谢老大发的好东东!西欧女人就是够劲  够猛!  强烈支持!!!

谢谢楼主,欧美的感觉有劲,再接再厉!!!

这么精彩的大片怎么能不下,感谢楼主,红心送上!

这么多漂亮妹妹,兄弟我有眼福了,谢谢楼主发片。

这么多的美女,都挺靓的。片子拍得不错,质量好,清晰度也高,支持楼主。

封面女郎无话可说 太完美了 就是那个黑鬼太倒胃口

好久好久没有看过偷拍的片了,其实我感觉还是有很多人喜欢这类的,不过不知道怎么好像现在这类片越来越少了,希望搂住能多多发一些,以改善我们的视觉生活,呵呵,谢谢了

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间

片子怎么样要看了才知道,但图片上的女人很不错。最不错的还 是 那份声明,支持正版!!