[snow_xefd] 【如影逐形】第三十三章 赎魂者

文中的那个老龟和黄裙女子应该是伏笔,下面肯定还会出场。那女子为老龟求情,应该已经爱上了这个生命中的第一个男人,可惜作者安排了一个又老又丑的角色给她,不能不说是命运多舛啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-3 21:53

版主留言
沐海听风(2010-5-3 21:54): 还请言之有物
估计这次更新后不知道要等到啥时候才见到下一次更新了

雪大去风流快活之前还能辛苦码字为读者贡献精神食粮,真是难能可贵啊。
这一节的凌辱和血腥的场面都很足。在这一群恶狼面前很为清清担心过,没猜到是这样逃脱了,手笔何其妙哉!
前路艰险,小阳子的身上会有什么样的奇遇再现?行文越来越精彩了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-3 21:54

哈哈,感谢雪大大更新,本人水平有限,提不出啥建设性看法,只能祝你生活幸福,早生贵子了

恭喜雪大,新婚快乐。
  董清清付出了那么多,如今也算是因祸得福了,还是一举四得:敌人的下落,长辈的好感,从业的方向,以及聂
阳的松动。这么一来,姐妹共侍一夫总算是没有太大的障碍了。就看聂阳能否顺利地搬回一局,吴延可不容易对付啊。
不过聂月儿的表现好象有点奇怪,还有偏见的她不会再找点岔吧?
  另外,从本章乳硬助性来看,雪大该不会也考过公务员?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:49

“江湖是个很奇妙的地方,悬崖往往摔不死人,大河往往淹不死人”
而且坠河之后,总是恰巧被该搭救的人救起
呵呵,虽然是很常见的桥段,却总是非常有效的带动后续的情节

看来聂月儿不和聂阳一起去,是否另有打算呢?
她对董浩的仇恨可没有轻易的消去,如果镖队路上遇到袭击
或许可以借刀杀人,除去董家姊妹 (抖)
唔,太阴暗了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-4 15:40

首先祝愿雪大欢度蜜月,'喜'事连连。

提心吊胆,令人无不担忧的清清终于逢凶化吉,
有惊无险地回到小阳子的身边,此间的曲折起伏,
着实让人为这个可怜的女子捏了几把冷汗。

历经大难,必有大福,清清得此医术,没准将来会有大用场,
而与小阳子的真情互动,更乃大收获。

而开头的一场暴虐,血肉横飞,弱肉强食的写照啊,
而老龟应该是良心未泯,将来估计还有出场的机会。
本帖最近评分记录

先恭喜雪大新婚快乐,蜜月快乐!
董清清的命运从落下河中的那一刻就开始改变了,她医学天分显露出来,是否预示着她今后的成就呢,或许,医学和武功可以相同,从而让聂阳更上一层楼?抑或,后来会让董清清凭借高超的医术为诛灭刑碎影作出贡献呢?
吴延,这次会恶贯满盈吗?内心的黑暗作祟,还是希望能够逃脱,呵呵。
本帖最近评分记录

好书,这书停了很久,楼主有开始更新了,感到很高兴,原来一直在看如意楼,但如意楼停了以后,由于怕看到这本书又停了,就不敢看下去,现在看到更新了,很高兴

董在机缘巧合下获得了重要情报,聂阳你可要好好把握啊,一个都不要放过。下一章估计是数月之后了,我一点都不着急。祝雪大,如娇似妻,水乳交融,夫唱妇随,白头偕老
本帖最近评分记录