[经典] 阁楼唯美-大美女Jana Cova演绎Blondes in Black Leather(黑衣金发女郎)

阁楼唯美-大美女Jana Cova演绎Blondes in Black Leather(黑衣金发女郎)

Penthouse唯美影片,大美女Jana Cova激情演绎,绝对大宝眼福!!

【影片名稱】:Blondes in Black Leather(黑衣金发女郎)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片時間】:97分钟
【是否有碼】:无码
【出演女优】:Jana Cova,Diana Doll,Jessica Lynn,Lexi Belle,Carli Banks,Kylee Reese
【 特徵碼 】:65b7d06945127f33942ebe9b56b8634b8a0af12d
【種子期限】:4天,每天9:00~24:00供源(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-3

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@Blondes in Black Leather.torrent (62.13 KB)BT资源

2010-8-3 09:23, 下载次数: 29040

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +241 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 11:40

看截图就是人亮身材棒,肯定是好片,下来一饱眼福

身材一级棒,又是我最喜欢的金发,再加上文件不大,嗯,要下

喜欢 欧美的 这个金发女郎身材 长相都一级棒啊

看图片很不错,应该很好,收下了

Jana Cova不是演都是女同吗?难道这片就是那传说中唯一的真枪片?

有可能是传说中的唯一一部,不过看不出年份!

呵呵有是两大美女联手演艺啊,这样的片子质量要求都是很高的,楼主谢谢了啊!

封面女郎的确是个大美女,此前她只拍过几部女同片,但拍了大量的写真照,漂亮的让人发晕,记忆中此女从没与男优拍过真军片,此片应该也不例外

还是西方的女人皮肤白啊 身材火辣啊 支持楼主