[经典] 【DIGITAL SIN】Make Me Cum Please 3

【DIGITAL SIN】Make Me Cum Please 3

【影片名稱】:  Make Me Cum Please 3
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  4b2b086e7e984d778fd13fe3b4c63e0813d7b7cd
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Make Me Cum Please 3.torrent (61.65 KB)BT资源

2010-11-24 08:53, 下载次数: 4510

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +186 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:51
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:51
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:51

感觉不错啊,不过都是女同的,单性没有冲动.还是要有男人的好看些.

女主角样子不错啊,有些是穿丝袜的,太性感了,谢谢楼主,辛苦了!

是唯美女同的片子,我喜欢,谢谢楼主分享!!

女同片的片种倒是一个满奇特的类型,这种题材是谁发明的我很好奇

女同啊 还是两个小MM 很激动啊 谢谢楼主分享!

欧美的女同片比日本的女同片看起来更带劲一些,特别是两女的互舔更具诱惑力。

美女们长相不错,可惜是女同的片子,不合本人胃口,
就不下了。

怎么都是同志啊,不过还可以了

欧美的女同类型片子,要比日系的片子唯美精彩多了