[高清] 绝色大美人Kayden Kross

绝色大美人Kayden Kross

【影片名稱】:绝色大美人Kayden Kross
【影片格式】:WMV
【影片大小】:665 MB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:921c62c033ccd7343dbacdaf425f97044dfad703  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件

dili829@www.sexinsex.net@Kayden Kross.torrent (56 KB)BT资源

2010-11-25 15:49, 下载次数: 102802

本帖最近评分记录
  • 金币 +234 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-29 09:04

金牌!抢了!支持下楼主!下来去欣赏漏哦!

Kayden Kross 的乳房很丰满极富弹性,而且乳头还很挺,颜色粉嫩,腰身纤细,样貌绝佳,视觉感受真是不错,不愧为欧美AV界新一代的第一美女啊。最近看了她的一部剧情片,真是欲火焚身啊:《火热的身体Body.Heat》巨星云集,DP强档消防员剧情大片,推荐给喜欢Kayden Kross 的朋友。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-26 20:53

Kayden是我最喜爱的一位女优,不仅是因为她长相迷人,身材姣好,更多的是她的亲和力,大家上推follow她就知道了,你的问题她都会认真的回答你的,作为一个fans可以和自己的yy对象进行语言的沟通是一件多么幸福的事情啊
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-26 21:12

绝色大美人Kayden Kross,现在是红的发紫,真的是名不虚传,我这里都收藏了她好多片子

Kayden 的身材真不是一般的赞啊,还有比较吸引我的是金发,我喜欢呵呵

Kayden Kross的确是难得一遇的好女优,不仅身材好,而且眼神非常到位,好像永远都在勾引你

我又Kayden Kross 的30几个G的资源,谁比我的多

看图片非常不错,喜欢欧美刺激性的东西,向开放型社会学习!

真MM真是太让人内流满裤了。顶不住那真是太亮了。