[经典] 应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女)

应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女)

应yanzhihh兄弟之邀特发此片,本片由AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂激情演绎 精彩万分 希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢

【影片名稱】:应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女)   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:805f9b5478b31473f3b4426f74559a27309d6aa8 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-26

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@POV.Centerfolds.8.torrent (61.24 KB)BT资源

2010-11-26 12:25, 下载次数: 66458

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +126 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 12:28
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 12:27
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-26 12:27

JULIA ANN 的身材真的是太性感了. 经典的西域熟妇.感谢楼主分享好片

太喜欢她了,但就是看不到图片,还是要下的,就是没有看到过她的黑丝片,是没有拍过吗

加油
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复,回复字数不够,请看版规 2010-11-26 16:00

看图片,胸大屁股翘 好性感。 文件大小刚好,收藏

此熟女总有种不同的味道吸引着我,确实很喜欢她,不过月岁不饶人啊,现在明显肤质变粗造了,乳房也掉的厉害,不过还是要支持下她的!片子里面都是熟面孔了~还是看看~

JULIA的片子肯定要支持的,她的表演真的非常到位,让人万分的激动,加上KLK的倾情加入,相信楼主的片子一定会非常精彩,感谢楼主发片,楼主辛苦。

感谢楼主分享如此佳人毛片。在此提醒 4 楼的新狼友,你的回复不符合版规的。请速速去学习色中色论坛回帖之规定。不然,怕得来不易的ID将会被踢除的。祝好!

在此为感谢楼主,红心送上。

突然让我想起一首诗来~~~

手如柔荑,
肤如凝脂,
领如蝤蛴,
齿如瓠犀,
螓首蛾眉,
巧笑倩兮!
美目盼兮!

感谢hlg2716 大哥对小弟的帮助,此片是09年发行的,采用了第一视角拍摄,因此是狼友必备的佳品,必须收藏的,红心送上