[经典] <Crystal Crown> Anal Teen Tryouts 14

<Crystal Crown> Anal Teen Tryouts 14

【影片片名】:Anal Teen Tryouts 14 
【主要演员】:Julia, Black Angelica, Crystal Crown, Angelline, Enrika Dolls, Jaqueline Gold
【影片時間】:02:20:22
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片参数】:XVID 608x352 29.97fps 1294Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4f2bbb6e6ae157a04cf1cce6a2beb89e65104b6f
引用:
    It's tough when they're this young. Stretching these tight, pink assholes requires a lot of gentle care, but it's worth it. Tender teen sphincters just love to cram huge cocks deep inside but it's not easy. So watch as hot fingers and slippery ...  
【影片截图】:

备用图!

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Anal Teen Tryouts 14.torrent (57.74 KB)BT资源

2011-1-7 17:58, 下载次数: 2730

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:06
  • 金币 +272 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:06
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:06

无图无真相,楼主再发一次图吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2011-1-9 15:45

看不到图,,希望楼主再发一次图吧。。谢了、
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2011-1-9 15:45

楼主真的给了我们一个很大的想像空间啊。。。让我们自己猜想女主角长啥样。。。
是吗?楼主???
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2011-1-9 15:46

小弟进来观赏一下,确实好片,支持楼主,楼主加油

小弟进来观赏一下,确实好片,支持楼主,楼主加油

什么叫无图无真相,想看图可以挂代理啊,要不就吧种子下了,然后先下种子里的图看看,自己稍微动动手吗,顺便要红心支持人家楼主

论起真刀真枪地干,还得是西洋的片子谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 跨主题复制他人回复http://64.120.179.165/ ... 2011-1-9 15:50

什么叫无图无真相,想看图可以挂代理啊,要不就吧种子下了,然后先下种子里的图看看,自己稍微动动手吗,顺便要红心支持人家楼主

表情也给力到位