[经典] <Crystal Crown> Cruel Media Conquers Romania

<Crystal Crown> Cruel Media Conquers Romania

【影片片名】:Cruel Media Conquers Romania 
【主要演员】:Julia, Selena, Crystal Crown, Cristina, Dona, Lorene, Miky, Naughty Angel, Cory Devil, Lauro Giotto
【影片時間】:03:21:54
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片参数】:XVID 576x320 29.97fps 1363Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5dfcffaeb7f72e97f83748ac3c28f11aef9edfb5
引用:
    This is the only Naughty Angel video.
【影片截图】:

备用图!

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Cruel Media Conquers Romania.torrent (85.59 KB)BT资源

2011-1-7 18:00, 下载次数: 3809

本帖最近评分记录
  • 金币 +10 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:08
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:08
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:08

不知道是我的问题还是楼主的图有问题,我看楼主的帖子点开都看不到图,麻烦楼主检查下,最后还是送上红心
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-1-9 16:05

是啊,图片我也打不开啊,不知道什么原因!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-1-9 16:05

无图无真相,楼主再发一次图吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2011-1-9 15:51

欧美片的女优们起的名字都比较好听不像日本人

欧美片的女优们起的名字都比较好听不像日本人

我很喜欢GINA在床上的形象,演技好有专业的技能.她的身材很能折服所有的男人.

我很喜欢GINA在床上的形象,演技好有专业的技能.她的身材很能折服所有的男人.

楼主这系列的片都要下,这个图确实我挂代理也没显示出来。下来再慢慢研究吧

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 跨主题复制他人回复http://64.120.179.165/ ... 2011-1-9 16:03