[经典] <Crystal Crown> Private Gold # 102 - Legs Wide Open

<Crystal Crown> Private Gold # 102 - Legs Wide Open

【影片片名】:Legs Wide Open 
【主要演员】:Simony Diamond, Sahara, Jessica Girl, Crystal Crown, Denice K, Mela, Tira, Denys, Jade Summers
【影片時間】:01:57:25
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片参数】:XVID 576x320 25.00fps 1406Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bb3fcf9aed2dd31ac3480ddc2577d4a5db9bc274
引用:
    This is the only Denys video.
【影片截图】:

备用图!

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@Legs Wide Open 2009.torrent (57.78 KB)BT资源

2011-1-7 18:02, 下载次数: 4811

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:10
  • +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:10
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-7 20:10

好是挺好,就是上边俩 太假。

为什么老看不见图啊
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-1-9 16:06

感谢楼主,同时默哀2楼。
Private Gold 绝对是经典。当然更经典的是 Private Best.今天背单词,看到 Private感觉非常眼熟,居然一瞬间想不起来了,可悲可叹。Private,英文单词,常用意义为私人的,私有的。Private也代表一种计算机编程语言,也指“Private”媒体公司,该公司主要拍摄各类色情淫秽影片、色情音乐剧等。“Private”绝对是色情大鳄。70 — 80年代的影片基本出自“Private”最牛的是Private为支持美军参加第二次世界大战,曾以巡回色情表演歌舞、照片图片、色情扑克、打火机、色情电影等方式免费慰问前线美军士兵,最后居然成了世界前五百强的企业,并正式排名第91位,总资产高达930亿美元。
      这厮在全球各地拥有员工55000人,14000名著名专业签约色情演员;并在法国、巴西、英国、香港、意大利、比利时、德国、加拿大、澳大利亚、印度、西班牙、泰国、越南、俄罗斯、阿根廷、挪威、瑞典、匈牙利、罗马尼亚、南斯拉夫开设了分公司。最终钱多到通过20家各国分公司及三个卫星传媒中钮站和16颗权属美国“NASA”国家联邦宇航局的实时传播卫星,对世界各地进行着24小时不间断的媒体色情淫秽节目传播。
       Best系列是最精彩的系列,他是所有系列中精华的集合。可惜很久才有一部。但是个人觉得从2009年开始,Private开始走下坡路,女优质量开始下降,好的都跳槽走了,作为一名狼,能看到Private这样的公司从兴起,到称霸,到衰落,绝对也是一种荣耀!早在2008年前,Best系列是必须下的,现在只能有选择的下了!
       最后说一句,Private的背景音乐绝对给力!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-1-9 16:07

看评论不错 但是为什么我看不到图片呢?
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-1-9 16:07

图片总是打不开,麻烦楼主再检查一下,谢谢了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-1-9 16:07

4楼绝对是一只老狼,佩服。冲你的评论下载看看。

看了楼主的好几个帖子了,怎么都看不到图片呢?楼主请检查了下!谢谢。
本帖最近评分记录

啊  怎么没图片  我去种子里看吧  谢谢楼主

无图无真相,楼主再发一次图吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2011-1-9 15:52