[新片] Vivid - Working Girls(众星云集VIVID新片:工作中的女孩)

Vivid - Working Girls(众星云集VIVID新片:工作中的女孩)

【影片名稱】:Vivid - Working Girls(众星云集VIVID新片:工作中的女孩)      
【影片主演】:Andy San Dimas, Anthony Rosano, Brandy Blair, Chris Johnson, Jerry, Jon Jon, Kelly Divine, Krissy Lynn, Mr. Pete, Nikki Sexx, Rachel Roxxx   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6b2956ea1ff85da985dae6a593afe615fb788683 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-08
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Working.Girls.torrent (61.26 KB)BT资源

2011-1-8 20:27, 下载次数: 9209

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:50
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:49
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:49

好片啊。想不到我是第一个回帖,值得鼓励啊。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 第一的代价! 2011-1-10 11:39

真是很够劲的片子,尤其是女同的场面,刺激啊

嘿嘿,工作中的女孩,这个工作可是够辛苦的。

这女孩是做什么工作的,出来干小姐的吗??

好像不是很清晰啊 ,不过片子 不错

他们工作是很辛苦啊,日夜都要陪伴欲无止境的淫男们,同时还要满足全世界的观众

咱就不说这女的长的好看不好看吧,就着屁股就着鲍鱼,不下来看看合适吗

如果是高清的就会更好了。

这样的工作真的很不错啊,看着让人好想参加。