[新片] CFNM.Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板)

CFNM.Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板)

【影片名稱】:CFNM.Bossd.Around(亚裔巨乳Asa Akira主演:爆操绝色丝袜女老板)      
【影片主演】:Asa Akira, Julez Ventura, Rachel Roxxx, Ryder Skye   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB      
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8328f8ee3a93a333f65ab39cb96c6ddec04302e5 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-08
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@CFNM.Bossd.Around.torrent (61.14 KB)BT资源

2011-1-8 20:43, 下载次数: 33202

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:57
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:56
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-9 09:56

我喜欢她的丝袜也喜欢这样题材的片子很兴奋啊

看到图片预览中的那个穿白衣,着肉色丝袜的女优口交,终于知道 为什么男人都喜欢嘴大且唇厚的女人勒!

场面相当火爆
在加上亲切的亚洲人面孔
绝对是经典收藏 支持啊

场面口味有点重啊,女主角都是生猛型的,比较激烈

最近这个亚裔女优很火吗!亚洲的面貌,欧美的骚劲,难怪会火了!

有丝袜的片子总是让人热血澎湃.感谢楼主分享.

丝袜办公室OL系列都是我的最爱,那女的纹身不适合这个角色阿,换换就好了。

真的是巨乳啊,这女优的丝袜太吸引人了,干着就很爽。

这个女老板的丝袜太性感了,不操她光看这丝袜就有感觉了~