[经典] fuck Sasha Grey!

fuck Sasha Grey!

版主留言
zizi103(2011-1-9 10:02): 兄弟你的宣传文件是不是传少了一个,请补齐!
zizi103(2011-1-9 10:14): 标准原创的种子目录和种子名正确格式必须是ID+网站名+片名。请修改!
种子内有2部影片,均为Sasha Grey主演,一部是非常给力的《FUCK Sasha Grey》,另一部是她在2009年主演的一部文艺片《应召女友》。两片对比能让你感受到天堂地狱般的反差!清纯和淫荡这两种特质竟然能同时在女主角身上体现!第二部影片成人镜头很少,画面唯美,特为 Sasha Grey的FANS提供,不喜可不下
【影片名称】FUCK Sasha Grey
【主演女优】:Sasha Grey
【影片格式】:AVI+MKV
【影片大小】:2.73GB
【影片时间】:2小时40分+1小时17分
【有码无码】:无码
【特征全码】:0c511b1b123e05e668a463f5b223eee77a573537
【做种时间】:3天全力做种,以后不定时补种
【影片预览】:种子内也有图

本人一时疏忽非常抱歉!还望版主留情!种子名称已修改。宣传文档已补齐,重新上传种子!

附件

sky00103@www.sexinsex.net@Fuck Sasha Grey.torrent (117.42 KB)BT资源

2011-1-9 10:44, 下载次数: 21457

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 10:00
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 10:00
  • 金币 +146 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-12 10:00

看着好像还是有情节的,下来看看,谢谢楼主分享好片!

女主角太漂亮了,有东方女性的美,还有字幕,太棒了

欧美的口味那是相当重啊,很想体会一下双插一个女人的感觉

看前几张截图似乎是Sasha Grey刚成年的片子,身体还没有那么丰满,而第2部片子就看的成熟多了,很喜欢这个女优!那么年轻就出道让黑鬼干屁眼了,非常想看到另一个黑鬼插入她的逼的场景,感谢楼主分享!

这个妹子是不是有亚裔的血统啊~看着好顺眼啊~

看第一个图片挺搞笑的,扮演禽兽,有创意。女猪脚是混血,很漂亮啊

感觉好像还有情节啊
应该是不错的片子
感谢楼主了

白雪公主的片子,不错,还有中文字幕真是难得啊!

有中文字幕的很少见到啊,Sasha Grey好嫩啊,不过有点可惜的是不知道那个背影的老男人是不是男演员啊?楼主,下来看看