[经典] 【XONAIR】Sasha Grey Cock Star

【XONAIR】Sasha Grey Cock Star

【影片名稱】:  Sasha Grey Cock Star
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约95分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  9b1897c61538b18b1a00e2994286f6601ec045c5
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Sasha Grey Cock Star.torrent (61.2 KB)BT资源

2011-1-10 08:56, 下载次数: 11693

本帖最近评分记录
  • 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-10 09:20

好,非常好。人票亮表演到位我囍欢。希望多发此类的片,支持。。。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-1-10 09:54

Sasha Grey的肛交和深喉功夫那可是非常了得,过目难忘啊!感谢楼主分享

貌似最显眼的就是女主角的皮肤和胸部啊,胸部又白又挺的,题目都说是女神了,见识见识
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2011-1-29 09:00

黑人的那个东东真的好大啊

看眼神就觉得这美女风骚的不行,再看这深喉和后庭的技术,太有诱惑力了,床上的极品娇娃。

感觉欧美片都很极端,要么很好要么很差,中间的几乎没有。。。

又是白雪公主的片子?最近她的片子好多好多,我一一收藏,感谢楼主分享。

Sasha Grey的新片啊,感谢楼主,这么好的片片下了收藏,再接再砺恭候您的下部大作。

Sasha是我非常喜欢的女优之一了 第一次认识她还是在DP的影片中 雪白的皮肤 非常吸引我