[丝袜美腿] 丝袜女佣-Miss Uniform 4

丝袜女佣-Miss Uniform 4

【影片名称】:Miss Uniform 4
【发行片商】:Sexsense
【影片主演】:Cindy Dollar,Rachel Evans,Angelica Black,Naomi Montana,Frida
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:52:22+00:55:58
【有码无码】:无码
【特征代码】:56bc55645453dc45f802393c081068908abfddac
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件

诺曼征服@Miss Uniform 4.torrent (63.54 KB)BT资源

2011-2-4 12:38, 下载次数: 22639

本帖最近评分记录
  • 威望 +1 新年好! 2011-2-4 14:06
  • +1 新年好! 2011-2-4 14:06
  • 金币 +156 新年好! 2011-2-4 14:05

制服、丝袜、美腿等诸多元素汇聚在一部片中,真是相当的给力,收了,谢谢楼主!红心!

不错,女佣题材,很有味道。
谢谢分线。

楼主新年好!这个外国妞真是不错,不错!

瞧这小洋妞,穿着黑白相间的水手袜,光着个屁股围着围裙,不错不错。

黑白相间的丝袜 确实给人视觉的冲击 不过肛交镜头好像不多啊

这里面有我喜欢的Naomi Montana和Frida,但是我觉得她们的表演太夸张了,毫无征兆的乱叫乱喊

丝袜制服片,相信是很多狼友的最爱,谢谢楼主发片咯哈

回复 1楼 的帖子

外国的制服系列没有味道,衣服没有小日本的吸引人啊

丝袜 制服 女佣 在一片中得到呈现,真是精品汇聚啊  身材很好