[丝袜美腿] Beauty Parade

Beauty Parade

【影片名称】:Beauty Parade
【发行片商】:DreamLight Studios Presents
【影片主演】:Angel Dark, Diana Doll, Claudia Adams, Daria Glower, Victoria Rose, Vanessa, JJ, Stefan Hard, Ben Kelly
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:21:12+01:08:05
【有码无码】:无码
【特征代码】:2a5ff1e1b4be35e681d072b0550ef707e790c32a
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

点此观看备用预览
点此观看备用预览

附件

诺曼征服@Beauty Parade.torrent (62.99 KB)BT资源

2011-2-13 11:51, 下载次数: 10732

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 12:14
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 12:14
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 12:14

复古风格的装扮是我的最爱,女优显得特别淫荡,感谢楼主发此等好片。

黑丝袜,白丝袜,这种诱惑的感觉相当刺激,谢谢楼主分享

看片子截图好像是复古唯美类型的片子,这样的片子偶还真少看,下载欣赏了。

欧美的片子够劲,就是内射的少了点,看起来不够刺激

穿着情趣内衣做爱,很是激情,妹子放荡啊。谢谢楼主

带毛的片在在欧美片也算是比较另类了
好像一些老片中比较常见

美女的眼神是带勾子的,让男人一看魂就被勾走了

非常朦胧,有古典风格,加上内衣丝袜,非常对口。感谢楼主分享。

确实是美女,特别是她头上的一朵小花别有风味,很有风骚的感觉!