发静态图片失败2次,这次来点动态图[8P]

发静态图片失败2次,这次来点动态图[8P]

1.
评语:这风吹得,想过半场都难啊。

2.
评语:球场上演员很多,这小伙子也演得不错

3.
评语:禁区草皮不好,想不输都难啊

4.
评语:等女朋友的时候不要随意打望

5.
评语:校园灵异事件,传说中凌空瞪

6.
评语:犀利的小孩,这车也可以飘移

7.
评语:和鼠标一起互动的游戏

8.
评语:可怜的狗狗来了一个2160度得旋转

发图已经被锁2次,如果成功给点红星支持我会再接再厉

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +8 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-5 19:10

可怜的小狗啊,第六张的小孩子已经会漂移了,很猛啊,拿着手段追女孩还不无往不利啊!

我喜欢第四幅图片,那女的还真暴力,那男的还真不给力,哈哈

第七张与鼠标互动不错 看这挺有意思的
最后张狗狗比较杯具 空中转了N圈

这女朋友比较彪悍,比我的野蛮女友还厉害啊,冷汗

第4个挺搞笑啊  猛女无处不在 佩服佩服

那只狗狗太可怜了吧,这样也能转,落地后估计爬不起来了

1.这么恶劣的环境还能举行足球赛,延期算了吧。
2.其实足球运动员也很辛苦的,吹个犯规容易嘛。
3.没事儿,上半场结束后就到另外一块进去的草皮去了!
4.要记住一句话:女友无处不在!
5.这个,恶作剧有点过火了吧!
6.哈哈,这个小孩将来应该是个房车高手啊!
7.有很多游戏都是鼠标杀手,尤其是,尾行一类的。
8.还好是狗,是人的话不是就喷出屎来了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-4-5 19:12

第一张图片 不是风吹的吧?能有那么大的风,还跑得动?

第一幅图:不像风大,是那位仁兄的圆月弯刀实在太厉害
第二幅图:好不容易逮到让我表演的机会,不想把你搞个红牌也难,嘿嘿嘿
第四幅图:这个野蛮女友的武力绝对是99
第五幅图:这种玩笑搞不好要出人命的
第六幅图:赛车场上的未来超级巨星
第八幅图:超高难度,假如落地稳一些的话,绝对是跳马冠军
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-5 19:13