[新片] Big Boob Addicts(巨星云集3RD新片:大奶成瘾 Julia Ann,Lisa Ann,KLK)

Big Boob Addicts(巨星云集3RD新片:大奶成瘾 Julia Ann,Lisa Ann,KLK)

【影片名稱】:Big Boob Addicts        
【影片主演】:Julia Ann, Shyla Stylez, Lisa Ann, Alektra Blue, Francesca Le, Kagney Linn Karter, Nikki Benz, Audrey Bitoni, Gianna Michaels, Evie Delatosso  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:540be4e4effcfb5c2bc2798bd8a355d8519c9b26分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-25

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@ Big.Boob.Addicts.torrent (117.28 KB)BT资源

2011-4-25 22:20, 下载次数: 21493

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06
  • digo.hu 威望 +2 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06
  • digo.hu +2 发帖辛苦啦! 2011-4-25 23:06

欧美人的皮肤还是差了那么一点点,P得厉害啊。但是身材没的话说

不怎么样啊!!!!!!!

不怎么样啊!!!!!!!不怎么样啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2011-4-25 23:11

看高清片就是感觉不一样,女优很漂亮,下载了,支持楼主。

好大的胸器啊,很好,很强大,辛苦楼主分享啦。

据我观察好像大部分都是人工注水之后的结果呢。

封面都有丝袜,怎么下面截图就没了呢,唉,没丝袜真是没多大意思.虽然有JULIA ANN什么的女优

这个女的长的好妖艳啊,尤其是脖子上的项圈,很耀眼

楼主威武。要是中字的就更棒了。辛苦了哈。爱你,么么

欧美的就是奶子太硬 其他都不错