长得美是因为爸妈姿势摆的好

长得美是因为爸妈姿势摆的好

1、我一女同学微胖。一次她跟她爸妈说我绝食,不瘦就死!她妈说算了,你要是饿倒了家里没人拖得动你。她爸说拖不拖得动是一回事,地板给压坏就不好了。

评论:这都是什么样的爹妈呀,太有幽默感了。

2、三年前刚开始谈恋爱时,两人在一块时我想大号,于是跟他说:“我去一下洗手间”两年前还在热恋中“我去上厕所”一年前我们同居了:“我去大便”现在已经结婚了:“我去拉shi”

评论:从大便这件事上就能分出两人的亲近程度了。

3、我表姐的大学同学的高中同学是一美女,一日美女的另一同学问美女:“你为啥长这么美呢?” 美女淡定地曰:“爸妈姿势摆的好。”

评论:俺也想和这位美女生个漂亮的。

4、我们同学一起走在路上,男的一堆,女生一堆,忽然一个小妹拿着她新买的M9跑上来问我“星星,有餐巾纸没?” 我以为她想擦手机用,开玩笑地,蹦出一句“我的舌头比餐巾纸干净” 小妹幽幽地说了一句“我去上大号”

评论:如果有个小日本在一边,就会说它的舌头真的很干净。

5、本人女,下午和小姐妹逛街,来到一个面包店。小姐妹挑了2个面包,陪她来到收银台,价钱是9元4角。她拿出钱包来翻一角的硬币,一边嘴里念念有词:4毛,4毛。我突然想起最近我的钱包里有好多一角钱,于是问她:你有4毛吗?她翻了半天:啊呀,我没有4毛。我就突然鸡冻地脱
口而出:没事,我有好多毛呢!话音刚落,我就冻住了。小姐妹憋得脸都红了,再看收银的服务员,低着头正狂笑不止。

评论:毛多倒是没什么,但也别这样说出来呀。

6、那天妈妈帮我搓澡。然后无意中说了一句:“哟…你肚子上的肥肉都能藏一封鸡毛信了”

评论:要是在那战争时期,连绵羊的尾巴都省了。

7、本人男,早上做实验,忽然感到一阵腹痛,于是问搭档MM带手纸没?MM一边掏书包一边问我 大号小号?5秒钟的沉默过后,我笑了,她脸红了。

评论:这就叫做本能吧,提出来习惯性的问题。

8、朋友的爸妈吵架了。原因是伯母生日,伯父给忘了。伯母很生气“连我生日你都不记得!”伯父也很生气,说:“你也太不把我当回事儿了,过生日也不告诉我。”

评论:孩子都这么大了,过生日也不告诉老公一声呀。

9、5岁多的表弟很可爱,那天我去他们家玩,表弟一看到我就说:”姐你又胖了噢。”才五岁就知道打击我,隧问到:”我长哪里胖了啊?”小表弟想都没想指着我戴bra的地方说:”这里长胖了!”顺便还戳了几下,当时我就愣住了,半天没说话,汗哪!这时正好舅妈(表弟他妈}从厨房出来看到这一幕,笑得都趴下了。

评论:这个地方可以胖,而且再胖点也没问题。

10、老婆的MM比较小!就是大家常说的飞机场妹,一天和老婆一起看电视,电视新闻报道我们这个城市计划修建飞机场! 我用邪恶的眼神看着老婆和她的胸!老婆恨恨的说:“看什么看!就算我和它一样平,但你问他们敢不敢在跑道上按两个木桩子!”

评论:咱这多平也有点突起不是,飞机场敢有吗。

祝大家五一节劳动快乐,送红心,更快乐!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-4-30 22:31

笑话很多,总体而言,都还算可以吧。
第一个,那个妹子真是胖的不行了,哎呀,减肥啊,减肥,我也在减肥。
第二个,人总是通过扮演某个角色来体现自己的性格,刚刚开始恋爱,扮演情人,然后那个甜蜜呀,后来就无语了。
第三个,原来孩子生的好看是因为姿势摆得好呀,呃,长见识了。
第四个,呃,本来想逗小妹,结果,被人家给逗了,哈哈。
第五个,我身上常常没有毛,哈哈哈。
第六个,不给力的笑话啊,唉,有凑数的嫌疑哈,同学。
第七个,刚刚开始没看懂,后来才知道,女同学是借给女生纸习惯了,嘻嘻,小号……
第八个,呃,介个,果然是事物具有多面性啊。
第九个,胖些好,想让自己那里胖些就别趴着睡觉了哈。
第十个,老婆有自信了,终于可以说自己不是飞机场了,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-4-30 22:44

回复 1楼 的帖子

楼主真的很用心,还有评语,最后那个飞机场的笑话很不错,还有前面那个拉便便的笑话,根本就是真实写照嘛

1.这父母的神经真的很大条。
2.名词变过渡化很自然。
3.我会很多很好的姿势,要不要试试。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-5-1 08:05

1:她有如此的爹妈真要去绝食了
2:亲密度越高,随意度也就越高,自然常识嘛
3:有此等道理,回家赶快练练
4:为啥要说餐纸,不能说手纸吗,真是不会说话的小妹,害得出丑
5:好多毛有时候就派大用处了吧
6:在战争时期,肚子上有那么块肥肉,还用藏一封鸡毛信吗
7:咱小号不使唤手纸
8:老夫老妻了,还过那玩意干嘛,多干点“实在事”不就完了
9:别的地方胖,人家不喜欢,这地方不胖,人家也不喜欢
10:那不是木桩,那是飞机起降控制台
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-2 09:50

1、这是胖得连爸妈都感觉无奈了。
2、之前网上看到过,这就是关系的渐进变化!
3、这这这,看来以后要孩子的时候,大家都要注意好姿势啦。
4、在不知道情况的时候,还是不要自以为然好。
5、平时说话的时候还真要注意一下,特别是MM,不然就要被人见笑了。
6、这个比喻绝!
7、MM太过害羞了吧,其实我都没感觉有什么不妥。
8、在父母眼里,子女的生日比自己的生日还重要吧。
9、5岁就知道注意这种特殊的地方了,天赋异秉啊!
10、平,其实也是一种理由!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-5-2 09:51

这位美女口出狂言,对父母不敬呀,不能开这种严肃的玩笑。

有的段子挺乐呵的 特别第三个

第3个笑话是男人所有心中所想呀! 最后一个也很搞笑

呵呵。笑话都是来自生活的,楼主是个细心的人