[新片] [六周年庆]ATK Natural And Hairy 36 / Kick Ass新片-自然毛穴36(阴毛系列)

[六周年庆]ATK Natural And Hairy 36 / Kick Ass新片-自然毛穴36(阴毛系列)

【影片名称】: ATK Natural And Hairy 36 / Kick Ass新片-自然毛穴36(阴毛系列)
【影片大小】: 2.26GB
【主演女优】:(美女Shanice, Zarina Masood, Zayda出演)
【影片时间】: 3.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-06
【種子期限】:5天
【特 征 码】: cd25a33413fced71e1661872ccf5f1b9ea8b8a1d
【发行片商】:Kick Ass新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-8 10:25 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@atk.torrent (97.03 KB)BT资源

2011-7-6 15:59, 下载次数: 14102

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +152 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:07
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:07
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:06

片子有点久远。
图片不算清晰,辛苦了

带毛的自然,不错不错!就是不够清晰!

感觉真实 带毛的阴部有时候比那些经过特殊处理的要好看些 谢谢楼主发帖

国外的女人阴毛也不少,颜色和亚洲人的不一样,谢谢分享好片子

各种各样的美女哦,不同颜色的毛毛哦,眼睛都看花了呀!

感觉真实 带毛的阴部有时候比那些经过特殊处理的要好看些 谢谢楼主发帖
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-6 20:50

看多了无毛的 再换个口味来点儿有毛的还是不错的 另有一番感受

知道老外为什么喜欢挂毛了,是因为太密了,是不是美国自己国家生产“美宝莲具密阴毛膏啊”

我终于知道美国佬为什么 要剃毛了
因为不剃毛吓死人~~~~~