[经典] [六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师)

[六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师)

【影片名稱】:[六周年庆]Teachers(DP强档巨制Stoya作品:老师)            
【影片主演】:Angelina Armani , Jenna Haze, Jesse Jane , Katsumi, Lisa Ann, Mason Moore, Riley Steele, Stoya            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21ec9d70bfea57d51af43d77c46277ff98a8960b分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Teachers.torrent (62.71 KB)BT资源

2011-7-6 23:25, 下载次数: 17433

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:37
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:37
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:37

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-7 10:21

楼主莫不是在搞DP公司电影大连发?一时半会还真是下不完,谢谢了

都是唯美系列的啊,里面的金发女特别吸引人!之前好像我下了前半部,后半部可以补上了!

又看到了那个熟悉的男优。看来外国人野不是很好找专业人士啊

虽然不是太喜欢看lisa ann的片子,但片子给的其他几个还算不错,每个女优的奶子都好大

这部片子好像是去年的DP大作,是一部经典的制服大作,虽然看过了还是要谢谢楼主

看封面好像主角都是有PS过的,截图很多,内容看着非常不错

这部学校的片子有了,里面的女优都不错啊,特别喜欢那个像洋娃娃的,她好像还拍了部吃人鱼的电影?

楼主大概是喜欢stoya吧,我也喜欢她,皮肤太好了,眼神也很勾人,谢谢分享