[经典] [六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱)

[六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱)

【影片名稱】:[六周年庆]Love And Other Mishaps (Stoya作品:爱)            
【影片主演】:Christian XXX, Mick Blue, Nicole Ray, Sasha Grey, Stoya            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.19 MB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ae7256834cacacb15a509ad3b642bec32080d114分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@loveandothermishaps.torrent (61.99 KB)BT资源

2011-7-6 23:41, 下载次数: 12104

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:44
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-6 23:44

片子真棒,楼主大力的支持你,多发点经典的片子~~~:
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-7 10:18

沙发...外国戏就是差一点,都没有内射的,晕...
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-7 10:18

好多毛毛呀。BB不太好看,
外国BB百里无一的毛毛

那一丛黑黑的毛啊,和雪白的皮肤对比太强烈了,惊心动魄啊

Stoya真是见过最白的女优了,和男优搞的时候,形成强烈的视觉反差,太爽了!期待她与黑人的对决!

看到那片旺盛的毛毛,心中立刻燃烧起战斗的小宇宙,

哦可爱的黑森林,哦可爱的黑森林。
哈哈。这片黑森和皮肤的对比,那叫一个完美。感谢楼主了。

色友论坛来相会,
中华色坛第一位。
色友各个有品位,
好帖不断令人醉。

感谢楼主的辛苦劳作。

阴毛修理的比较漂亮  跟雪白的皮肤的反差很大