[经典] [六周年庆]The Smiths(Kayden Kross:幻觉分离)

[六周年庆]The Smiths(Kayden Kross:幻觉分离)

Kayden Kross加盟DP第一部影片

【影片名稱】:The Smiths(DP唯美:幻觉分离)            
【影片主演】:Riley Steele, Jennifer White, Kayden Kross, Kortney Kane, Manuel Ferrara, Mick Blue, Tommy Gunn, Scott Nails              
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:700.05 MB                           
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7203c992d4ea2f4f81db44fc186318c64b665b31分块大小:256 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@The.Smiths.torrent (60.75 KB)BT资源

2011-7-7 23:36, 下载次数: 13339

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-7 23:39
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-7 23:39

谢谢分享,真的是很诱人的啊,楼主辛苦了啊!

版主留言
1154422252(2011-7-8 20:40): 这本是欧美区,如果你不喜欢没人强迫你来,也没人强迫你回复。下次这样回复扣金。
欧美片就是激烈啊,一直都不太能受得了。还是小日本的看着习惯

Kayden Kross号称欧美AV第一美女果然名不虚传,不过Riley Steele也不错,属于甜美类型的,感谢楼主分享好片!

发现欧美女优身材和表情都比较狂野,但是我就是没有太大的感觉,仍然感谢大大,红心献上

完美的胸部,加上鱼网装,真是太精采了,谢谢。

不错

嗯,欧洲的女优就是身材比小日本的棒,看来不错,下了

虽然上次发的2011AVN里TONYBLOCK比过了KAYDEN得了个奖,但我还是喜欢KAYDEN多点.下了,谢谢

谢谢楼主分享!辛苦辛苦!~女优好漂亮~有冲动!~
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 万能回复 2011-7-8 08:20

非常唯美的画面,相当诱人的情节,男女主角都非常棒,喜欢这种类型的片子。