经典黄色笑话集锦,笑笑更健康

经典黄色笑话集锦,笑笑更健康

1、只是线头

幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问老师,那是什么啊女教师一狠心将其拔掉,说线头!

评论:那女老师还真够绝的,只不是她当时应该有多痛啊!

2、蛋能进去吗

司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说我跟领导是一个系统的,保安说:鸡鸡跟蛋也是一个系统的,鸡鸡进去了,蛋能进去吗?

评论:真佩服保安同志,真经典的回答,不知道他当时怎么想的,是不是脑子里成天试着想把蛋蛋放进去。

3、是人丸还是牛丸
西班牙人喜欢牛丸, 每当斗牛结束后, 都把斗拜的牛的“睾丸”割下来吃, 有一天, 有个西班牙人到餐厅订购牛丸, 餐厅服务生说, 你付定金, 明天给你,第
二天, 这个人来取牛丸, 结果发现“丸”很小, 就问为什么,服务员回答:“先生,不是每次都是牛斗输的~今天是斗牛士输了~”

评论:人的睾丸当然不能跟牛的比,当然要小很多

4、媳妇把我挤出来了

有一老者,因儿媳临产,借宿老友家。 友问何故? 回答:别提了!儿媳妇生孩子把我挤出来了。

评论:是把你本人挤出来了呢还是把你小弟弟给挤出来了。

5、手指痛

有位小姐第一次和朋友去练习打高尔夫球。发球时,她很用力的一挥,球被打歪了,竟然向着一群人飞过去,接着就看到一个男人应声倒地,把两手夹在大腿的中间,
痛得滚下了山坡。那位小姐马上跑过去道歉,并且告诉伤者说她学过一些护理,希望能在救护车到达之前,先帮他检查一下受伤的情形。伤者觉得没有必要,不过那位姐
姐很坚持,其他人也都劝那个伤者先让她检查一下,伤者只好勉强答应。 小姐就要伤者先平躺,全身放松,然后把他的两手拉开,平放在身体两侧,接着又轻轻的拉开伤
者裤子的拉链,把手伸进去,很温柔的轻轻触摸着。她询问伤者:“这里感觉怎么样?” 伤者很无奈的说:“那里的感觉还不错,可是我的大姆指还是痛得要死!”

评论:那位先生真走运,碰上了个马大哈的小姐,这就叫爽了鸡吧,痛了手指,不过还是挺划算的。

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴。下次修改好要PM管理,不然谁 ... 2011-7-20 22:10

要是没评论才好玩些
LZ。。其实你觉不觉的,进来看的人,他自己就能看懂

1 不管是哪里的毛 只要是身上的 拔掉都会很痛吧
2 这保安以前学的是哲学吧?
3 我真的想看看那个斗牛士 同时感觉到一丝蛋疼
4 临产还是去医院呆着吧 省的人家被挤出来
5 那里的感觉还不错 这位先生明显是忘了手疼了 可是不将计就计呢?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-12 10:41

2.犀利!
5.这哥们傻了...不说不是挺好吗

第五个笑话:这小妞真给力,真的是小姐吧,我下回也要去打高尔夫。

1 万一全露了,就要变成白虎了,哈哈!现在的小孩子难骗啊!牺牲蛮大的!
2 这保安可是厉害的,明显一个大色狼嘛,比喻也要用上这个,佩服的
3 这个谁还敢去斗牛啊,失败了就要变成东方不败了!
4 误会了不是吧,不能这么说啊,应该说我是自愿出来的!
5 这个就是现在很多人都去打高尔夫的原因!老虎不也是这样的嘛!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-12 13:28

这些都是很久以前的笑话了吧,最少五年以上了,能发点新的吗?

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-12 17:31

回复 1楼 的帖子

怎么感觉看过的-。-! 但是还是要支持下楼主的-。-

挺好笑的,特别是第一个,为了教好小孩子,忍疼一下是应该的