[新片] [PPPD-214] 全裸巨乳家政婦 菅野さゆき

[PPPD-214] 全裸巨乳家政婦 菅野さゆき

【影片名稱】:[PPPD-214] 全裸巨乳家政婦 菅野さゆき
【出演女優】:菅野さゆき
【發售日期】:2012/10/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.62g
【影片時間】:120分
【是否有碼】:
【特徵碼 】:2984d146e89b35899ae4235f8231b68a1c203bc1
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 靜風@第一會所@[PPPD-214] 全裸巨乳家政婦 菅野さゆき.torrent (71.39 KB)BT资源

2012-10-15 22:49, 下载次数: 19614

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +174 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 00:05
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 00:04
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-16 00:04

感谢楼主大大的分享!!!
本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 -5 万能回复 2012-10-16 00:05

管野mm你那木瓜巨乳,銷魂的叫聲,哀怨的回頭目光.天夭讓人想念不己.終于等到你發新片了.感謝Lz,力挺Lz

全裸家政妇,这片子还是有剧情的,女优长相一般般了,但身材还是很火爆的,胸前的两颗大瓜晃来晃去真是让人受不了,乳头颜色不是粉色的,乳晕有点大,熊有点下垂,胸形不是很喜欢,但是也算是丰胸肥臀细腰。皮肤也还算及格,总结下还是值得去下的。

正宗的吊钟奶!跟这种女人做爱的时候,采用女上男下式是最爽的,两个奶子吊在你眼前,晃来晃去的,真是一种享受啊。

菅野さゆき又出新片子了,这个女优的表情是超赞的`
果断收藏了.

很喜欢的一个女优,感觉比刚出道时漂亮了!

这个女优波霸啊,最适合乳胶了。

错觉吗,居然比以前看起来更年轻了,很不错的女优哦,波好大,手机和鸡鸡都可以夹住了

管野妹子这么好的身材全裸去做家务一定会很快发财的,男人的福音