[新片] [dwd-072] 高身長痴女 綺麗なお姉さんの美脚とデカ尻 ~トールマニア~ 青山葵

[dwd-072] 高身長痴女 綺麗なお姉さんの美脚とデカ尻 ~トールマニア~ 青山葵

【影片名稱】:[dwd-072] 高身長痴女 綺麗なお姉さんの美脚とデカ尻 ~トールマニア~ 青山葵
【出演女優】:青山葵
【發售日期】: 2012/10/19
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.43g
【影片時間】:01:48:22
【是否有碼】:
【特徵碼 】:775a2d6a3c2b12b1f888f530878f8df7
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@dwd-072.torrent (116.66 KB)BT资源

2012-10-17 15:32, 下载次数: 34994

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 15:37
  • ccshibaichi2010 金币 +136 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 15:36
  • ccshibaichi2010 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 15:36

哇 很喜欢这样的片子,喜欢被比自己厉害的女人强奸

青山葵这样成熟美丽的熟女真是性欲旺盛啊,看她的表演多饥渴。

我艹,太让人羡慕了。在日本那么矮的侏儒都能干上那么高挑的美女,简直是天理难容啊!我一定要去日本发展找工作!

腿长就是有优势啊.这种妞操着一定很爽的

熟女啊,有这样的胸部已经不错了,不过有点下垂。

查了下资料,此女拥有174的身高和102cm的i罩杯,好刺激啊

身体没得说还加丝袜    没得顶啊

长相一般,但身材和皮肤都称得上极品,都是我喜欢的。

虽然喜欢高个子的女人 但是肚子上的赘肉太多了