[自压] [NHDTA-162]川字型睡觉 不能忍耐的姐姐泄漏出的喘息声 听得妹妹也发情 3<应求>

[NHDTA-162]川字型睡觉 不能忍耐的姐姐泄漏出的喘息声 听得妹妹也发情 3<应求>

【影片名稱】: 川の字で寝ていた姉が我慢できずに漏らす喘ぎ声を聞いて発情しだす妹 3
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 621MB
【影片時間】: 03:09:21
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: ab703632a73fbfa57480baa2f54588917bb5ecc4
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@NHDTA-162.torrent (54.33 KB)BT资源

2012-10-17 18:45, 下载次数: 18466

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 20:02
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-17 20:02

淫荡的喘息声,总是能勾引男人女人的原始欲望,女的听见一定会淫水涟涟,男的听见一定会马眼流精,很好看的情节,谢谢发片

这个看起来更好看点

看上去题材和剧情都不错哦,可惜不是步兵的

有情节的片子看起来好看,不过女优素质就偏一般了。

这个系列太强悍了,要是有中文字幕那就太完美了啦,女优好嫩噢

还是鬼子牛逼,这么牛叉的题材都能想出来

这个题材中个人感觉本片拍摄的最爽利了,收藏。

楼主真是好片不断啊!

淫荡的喘息声,总是能勾引男人女人的原始欲望,这个小日本就是像一箭双雕哦!!