[新片] [KTDS-487] 毛の無い少女に中出し 1

[KTDS-487] 毛の無い少女に中出し 1

【影片名稱】:[KTDS-487] 毛の無い少女に中出し 1
【出演女優】:田中志乃
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.42g
【影片時間】:02:00:16
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9efdc4f1c46ef25c9636025cdf1c24b4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@KTDS-487.torrent (116.03 KB)BT资源

2012-10-19 18:07, 下载次数: 10345

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +134 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 18:25
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 18:25
  • lmylakers 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 18:25

好像是个合集 谢谢楼主的资 源挺清纯 这次谢谢楼主

好像是个合集 谢谢楼主的资 源挺清纯 这次谢谢楼主

清雅秀丽的美少女,值得好好欣赏。多谢楼主分享好片。

衷心的感谢楼主发帖~~

少見的白虎女優!田中志乃這種高一生的氣質太讓人想犯罪了!

一看到这种片子,我的第一想法是不是刮毛来者,因为看多了刮毛的片子了,不太相信,这女子天生无毛阿

引用:
原帖由 wangjingjin 于 2012-10-19 22:16 发表
一看到这种片子,我的第一想法是不是刮毛来者,因为看多了刮毛的片子了,不太相信,这女子天生无毛阿
仁兄不用再为此纠结。只有一个答案那就是肯定不是真白虎,都是脱毛脱的。脱毛(大家更喜欢叫这种行为为修毛)在日本几乎可以说是人人都有的习惯。这种习惯是好习惯,尤其对女孩子来说可以有效的防止很多妇科病。因为毛囊周围会存放和滋生一些致病菌。而且脱毛不管多大岁数只要你长毛就可以开始脱。坚持一年左右毛囊就会收缩再也不长了。我们看的片子里的女优全部都有修毛,第一个原因我已经说了。因为她们的SEX次数远多于普通人就更要脱毛来防止得病。第二就是简单地为了美观。
白虎是种及其特殊的体质。有很少数的西方男性是这样的体质。而对于亚洲人,又是女人实在是没见过。白虎体质是几乎全身的。不会单一的出现在某一部位上的。

确实美少女,看起来很嫩啊。至于究竟是不是天生白虎也无所谓去纠结啦~

好清纯啊  好好欣赏

清清纯纯的,不过下面还是有些毛了才显得诱惑些。