[自压] [HUNT-594]護士服下的艷麗三角褲衩

[HUNT-594]護士服下的艷麗三角褲衩

【影片名称】: HUNT-594ナース服からくっきりと見えちゃうほど派手なパンティーをはいているナースは、患者からのセクハラを拒めないどころか、実は内心期待している! 2
【影片主演】: ---
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 788MB
【影片时间】: 04:01:41
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: 6e3a0da886a581366796cbd91f911ce8a6ac6287
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] sg0405@[第一会所]@HUNT-594.torrent (68.24 KB)BT资源

2012-10-21 11:11, 下载次数: 8080

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 12:48
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 12:48
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 12:48

从楼主的截图中看到紫、粉、红、橙,真是想不到白丝下面是这样五彩缤纷,我住院的时候也应该想到纯白的护士服下面的“七彩虹”才是啊...当时只顾了病痛而忽略了这个“重点”啊~

小内内 太诱人了 吃不消啊

mm挺漂亮,还是经典的白丝。感谢发片,辛苦了。

这个很不错啊!楼主再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-21 17:41

女主角的身材有点不是完美,护士题材还真是少呀

要想俏 三分孝 所以这种白色下面的艳丽是吸引眼球

这护士们真的是引骚无比,真是欠干,多谢楼主发片

这个系列没有女优的名字,感觉不够完美,而且女优也没有特写画面

护士制服均以浅色为主,白色粉色居多,偶尔有蓝色。颜色艳丽的小内裤在白丝连裤袜的笼罩下越发显得无比诱惑!