[新片] [juc-950] 人妻潜入捜査官~違法SMクラブに消えた夫?決死の捜索編~ 川上ゆう

[juc-950] 人妻潜入捜査官~違法SMクラブに消えた夫?決死の捜索編~ 川上ゆう

【影片名稱】:[juc-950] 人妻潜入捜査官~違法SMクラブに消えた夫?決死の捜索編~ 川上ゆう
【出演女優】:川上ゆう
【發售日期】:2012/10/25
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.46g
【影片時間】:01:57:43
【是否有碼】:
【特徵碼 】:e6de36b07c815268ca1367b0b309144f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@juc-950.torrent (119.18 KB)BT资源

2012-10-21 17:39, 下载次数: 23238

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +142 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 17:49
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 17:49
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-21 17:49

又是川上,最近发片也很频繁,07年拿了最勤女优奖,怎么的,今年还准备争取一个。支持LZ,硬盘里已经有好多川上给cinemagic拍的片子,这个相对川上的口味来说已经算很清淡了,就不下了。

非法潜入捜査官,决一死战洞日穿。
感谢楼主分享。

川上终于也加入了人妻搜查官系列了,她的丰韵蛮适合这类题材的。

川上也参演搜查官系列了?不过现在搜查官系列的口味轻多了。

川上的新片啊,我喜欢,谢谢老大的分享,老大辛苦了.

比较喜欢川上的片子 口味比较重 不过这部好像一般呀

川上的新片啊,我喜欢,谢谢老大的分享,老大辛苦了.
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-10-21 23:44

好像是很久没有看到川上熟妇了 最喜欢的就是她的淫叫声和一副淫荡的样子

宅男配性奴,疯狂嘿咻足。
感谢楼主分享!