[新片] [iptd-976] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 丘咲エミリ

[iptd-976] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 丘咲エミリ

【影片名稱】:[iptd-976] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 丘咲エミリ
【出演女優】:丘咲エミリ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.52G
【影片時間】:02:54:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:0e93884efa3a074027fe7042010d916e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@iptd976_1.torrent (204.41 KB)BT资源

2012-10-27 19:50, 下载次数: 17615

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +104 原创光荣,造福淫民! 2012-10-27 20:41
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-27 20:41
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2012-10-27 20:41

很清纯,很有感觉,背景的色调太暗了,太单调。

不错,封面照片看上去长得有点像李小璐,谢谢分享

浓精颜射小萝莉什么的最有爱了~不过封面还是美化很多啊

丘咲非常符合审美啊,面容清纯身材娇小,大爱,虽然是最近才发现的女优,但也已经收藏了5部她的作品。
这部的话感觉不是很好,特别是不喜欢颜射风格的,只能期待她的下一部作品了。

口味一般啊 太老套了 怎么不变点花样呢

不错,封面照片看上去长得有点像李小璐,谢谢分享

[iptd-976] 瞬殺!一撃バズーカ顔射 丘咲エミリ这部片有精液横飞的情景 可惜没有吞的  我喜欢看女优大口大口的吞

特别是喜欢颜射风格的

这女优很娇媚,很不错,顶楼主