[新片] [midd-919] Jcup超絶品ソープ嬢 JULIA

[midd-919] Jcup超絶品ソープ嬢 JULIA

【影片名稱】:[midd-919] Jcup超絶品ソープ嬢 JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.26G
【影片時間】:02:40:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fa074c8aab1bc7c3c170cb07b5740c49
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001@midd919_1.torrent (183.59 KB)BT资源

2012-10-28 17:17, 下载次数: 18388

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-28 17:50
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-28 17:50
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-28 17:50

JULIA
是我觉得乳房最美的一个女优!就冲这点她的片子就值得下来看看,再加上她的脸蛋还不错的,就是眼袋有点重,

JULIA的片子虽然看多了没感觉了,但是这部封面感觉JULIA好清纯,顶起,谢谢分享

JULIA要脸蛋又脸蛋,要大胸有大胸,还有白皙的皮肤,绝对是一级棒,感谢楼主分享

虽然看不见图片也许是我的网速问题,但是JULIA我不看都知道绝色啊,有人说她乳晕太大,可这正是我喜欢的,等评论快说完的时候上面图片又出来了,感觉脸又瘦了不敢在瘦了啊,JULIA我建议增肥去

这个女的为啥看起来没啥意思呢

妹妹好漂亮,咪咪也很大,这张封面照片照的真的很美,片子里穿的粉色衣服不是很好,还是不穿好。

JULIA又出新片啦.!!!!!!必须支持的.!!!

乳神JULIA又出新片了.等到脖子都長了.望眼欲穿,多謝LZ發片.這次封面拍得很有清,新,純的感覺.特別是那雙神乳,該尖的尖.該圓的圓.黃金乳.多謝LZ

julia的眼袋感觉越发衬托她欲望浓厚,她是我见过大而柔美的乳房,很赞