[经典] [STAR-238] 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX Nina

[STAR-238] 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX Nina

【影片名稱】:[STAR-238] 恥ずかしい体位 もっと感じるSEX Nina
【出演女優】:Nina
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:02:08:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:b131714180440632bbabd8be50ffc4bf
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@第一會所@STAR-238.torrent (103.27 KB)BT资源

2012-10-29 18:52, 下载次数: 21104

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +102 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 19:03
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 19:03
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-29 19:03

我喜欢这个封面啊。。。。。。话说画质高点的话看起来会爽很多啊= =

封面很漂亮,希望这个片子不是封面杀,里面内容一样好

大拇指,Nina的表情總是那麼耐人尋味,性感的黑絲,搖擺的身體,潮吹的體液。

女生姿势好棒

我喜欢这个女人的类型,而且她穿的情趣内衣好性感啊,还有她趴着的姿势太诱人了

这个片子不是封面杀 一看截图就知道这个女人非常漂亮 穿着黑色网袜吸引人啊 感谢楼主的分享

情趣内衣捆绑都有了稀饭啊下了看看

这个女的好有气质,再加上黑丝诱惑,一般女的穿黑丝显得很俗,这个女的感觉很诱惑人

又是一个肉弹型的!!
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -1 字数不足,应扣3金币。汉字至少10个字,用心 ... 2012-11-2 09:43

小妹看上去落落大方,实际上又面带羞涩,欲拒还迎实在是令人玩味