[新片] Collegerules - Its All About Sharing In College(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

Collegerules - Its All About Sharing In College(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:Collegerules - Its All About Sharing In College
【格式類型】:MP4
【影片大小】:834MB
【影片時間】:37:46
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c9f81e9af3c46268575cfafcbc44aacdcab7141e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列不用介绍了吧,以前发过很多
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

最近精华率不怎么让我满意,很多贴都在170左右就停止不前了
PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心。
1:thread-4545489-1-3.html
2:thread-4548549-1-3.html
3:thread-4548575-1-3.html
4:thread-4548584-1-3.html
5:thread-4549341-1-2.html

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +267 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-5 19:09
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-5 19:09

这个系列的不错,我收藏好几部了。感谢楼主发片

这两个骚货被添得很爽啊,就是乳房不怎么大啊,属于微乳

说实话,感觉就是一群高中生瞎胡闹,没什么性感的地方

女主角都比较嫩,看起来还不错

说实话.咱中国的大学生也不在乎在宿舍里乱搞.只是还没开放的几对一起搞.

这个系列的片子非常不错。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-5 20:30

美国的大学生就性开放呀.

这个系列,看起来还蛮真实的。不错

左面那个胖妞脸蛋还可以!谢谢楼主分享!