[新片] 【年末大冲刺】CuckoldSessions - Helly Mae Hellfire(绿帽老公出钱让黑鬼来操自己的骚老婆)

【年末大冲刺】CuckoldSessions - Helly Mae Hellfire(绿帽老公出钱让黑鬼来操自己的骚老婆)

【影片名称】:CuckoldSessions - Helly Mae Hellfire
【格式類型】:WMV
【影片大小】:998MB
【影片時間】:30:18
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7f7517621aa3e21ab4bea006b9ca1b4587dac75e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

PS:请喜欢我的朋友们帮忙去这几贴点一下红心,别让精华帖跟我擦肩而过
1:thread-4577128-1-3.html
2:thread-4576268-1-4.html
3:thread-4576196-1-4.html
4:thread-4577194-1-3.html
5:thread-4577140-1-3.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CuckoldSessions - Helly Mae Hellfire.torrent (41.28 KB)BT资源

2012-12-3 14:40, 下载次数: 12092

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 23:03
  • wangyan0617 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 22:18
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-3 22:18

我靠,他自己出钱在旁边打飞机,然后让黑鬼草他老婆哈哈,这人太逗了

典型的性变态,这种人只喜欢看,曾经有部情迷维纳斯的电影就讲了这么个人

有时候看着自己的老婆跟别人干也是很刺激性欲的。

这是性治疗方式的一种,西方人就是开放,标题是这么写的,具体真不真实就不知了

真厉害
这个黑鬼不把这个女女干爽死了还
支持

呵呵。这黑鬼也太幸运了吧 ,免费操还能拿钱

黑人的鸡鸡就是大,羡慕

欧美人真大方,老婆让黑人操,自己观赏还付小费。

谁说日本人花样多的,美国人也不差啊