[经典] 【年末大冲刺】世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3

【年末大冲刺】世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3

希望大家多多支持,给点动力,您的支持是我发片的最大动力
【影片名称】:世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3
【出演女優】:不清楚
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:mpeg
【影片大小】:233MB
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:0ab1cffef139e0972468698ce4ff8bb902174bd5
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:图片较大请等待,或者下载种子中的图片
【影片介绍】:这个是挪威选美的小姐,进行到亚军赛的时候,有人反应她在美国拍过A片,因为而退出比赛,这个片子就是她在美国拍拍摄的.

希望大家多多支持,给点动力,感觉好,请您在百忙之中不要忘记点击支持哟,既然你下载了,就自觉的点支持,这是做人的美德.

大吊明星与SashaGrey     thread-4605853-1-1.html
【年末大冲刺】世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3thread-4607306-1-1.html
【年末大冲刺】花井カノン史上最強气质美妇thread-4607828-1-1.html
【年末大冲刺】母乳真央有码系列thread-4607951-1-1.html

附件

[检查重复] limaoxin0705@第一会所@世界选美挪威小姐 Bnanin Emin #3.torrent (28.25 KB)BT资源

2012-12-24 19:08, 下载次数: 14126

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-27 18:58

沙发沙发
这真的是挪威小姐吗
好像年纪有点大啊

无论喜欢还是不喜欢,都给楼主顶一个!感谢分享!!赞!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-25 19:55

不像挪威小姐看上去一般般,但还是要顶楼主一下。

最后一张图的视角看起来不错,眼神很有味道,前面几张看上去就感觉一般了。

这个是挪威选美的小姐,进行到亚军赛的时候,有人反应她在美国拍过A片,因为而退出比赛,这个片子就是她在美国拍拍摄的,人很漂亮妩媚。
在网上能够查到她的资料,没下载的朋友推荐下载收藏。

相当不错的妞,拍过AV就不能选美了,我*,只怕哪些明面上没拍的更烂

我很中意这个大洋马!骑一骑!驾驾驾!

看第一张感觉有点挪威人的特点,典型的北欧大个子大脸盘,不过挪威小姐有点扯了

挪威小姐 Bnanin Emin的老片子了,支持楼主。