[新片] [Babes] Babes Solo ~客厅沙发床上的缠绵~

[Babes] Babes Solo ~客厅沙发床上的缠绵~

【上架时间】: 2013.03.19

【影片片名】: Riley Reid : Babes Solo

【影片時間】:00:30:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:1.34 GB (1,448,910,958 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:de1ea4355587e73cacc5eb21c4cc01ad01341c15

【影片截图】:看不到2图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Babes.0319.Riley.Reid.torrent (59.54 KB)BT资源

2013-3-20 08:20, 下载次数: 5932

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +418 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-20 21:58

很不错的高清片子,1920 × 1080,我等最喜欢的尺寸~
老外的表演比较真实、到位,不像小鬼子假惺惺鬼叫鬼叫的~

这妞···是刮过了还是白虎?

这个清晰度相当不错啊...谢谢分享

这么高清的片子我喜欢,另外金发黑丝,我们男同胞的最爱,感谢分享!

西洋女穿着黑丝袜就是性感之极啊,我喜欢,楼主继续发啊!

黑丝袜绝对的诱惑眼球,骨感美人表演很投入到位。

老外的片子清晰度不错,表演的也真实,比较生猛,就不知道这女的是白虎还是剃的毛。

这个清晰度相当不错啊~谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 性狂欢 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-20 19:21

这个系列很不错啊,就是大了些。不过女主很不错啊

支持楼主,很真实有感觉,人一般,喜欢.谢谢.给力支持!