精 选 9 部

精 选 9 部

影片名称:精 选 9 部
內容简介:
文件格式:RM
文件大小:3.10GB
主演女优:紋舞らん 糸矢めい しいないおり 一色あずさ 瀬咲るな 飯島夏希 吉川萌 鏡桜子 香坂百合 蒼井そら 田中梨子 北原多香子
发行日期:
做种时间:出种为止
影图预览:

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

精 选 9 部.torrent (130.35 KB)BT资源

2007-4-30 10:00, 下载次数: 3381

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +300 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-30 10:22
  • ~Boy~ 威望 +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-30 10:22
  • ~Boy~ +3 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-30 10:22

果然不愧是精选啊!真的是个个经典!喜欢!

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   

楼主的分享精神我真的很感谢~看片子~有成名的女优片~又有最近新进的女优~每一个身材丰满~样子美丽~都是极品啊~

厉害啊,楼住真是我们的福星啊,呵呵

那么多合集 东西还算不错 但是楼主做种貌似一直上传速度很低 下载进度有点慢 希望加速 谢谢分享

有个女优我喜欢,看过她的好几部片子了,谢谢楼主分享,支持一下

片子都是非常精彩的,女人长的也都很可爱漂亮的,那动人的身材看了流口水的,那白晰的皮肤,那圆润的乳房,那艳红鲜嫩的小乳头,还有那结实的臀部修长的美腿,看的非常让人想入非非,还有那和男人做爱时摆出那性感的姿势花样,大肉棒激烈的在阴道里进出的动作,女人用小嘴套弄肉棒的技术,那个男人能受得了这种刺激,好片子非常感谢

好象就最后一个片有黑丝啊!喜欢黑丝的!

太多的合集了。一下这么多硬盘都不够了。还是支持下!

老大发的合集真的是太棒了,强烈支持,红心送上,希望老大再多发好片.:D