[新片] [18OnlyGirls] A Shameless Beauty ~在振动棒的抽插下获得性满足~

[18OnlyGirls] A Shameless Beauty ~在振动棒的抽插下获得性满足~

【上架时间】: 2013.06.25

【影片片名】: Natasha Von - A Shameless Beauty

【影片時間】:00:17:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:556 MB (583,446,011 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:91c27bfe79a8f906689af6c1f22aa685412ebd73   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Natasha Von - A Shameless Beauty.torrent (49.04 KB)BT资源

2013-6-28 08:57, 下载次数: 1900

本帖最近评分记录
  • killer109 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-6-28 19:14
  • killer109 金币 +210 原创光荣,造福淫民! 2013-6-28 19:14

自慰的片子,这样的片子在欧片中可是不常见啊,女优也很不错!

光光的小穴看起来很有感觉啊,可惜是棒棒,要是能让哥的大肉棒来干就更好了。

爽啊

楼主辛苦啦,拜托多发点啊
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-29 13:53

哇,好长的棒啊,中国西洋妹纸真下得了手啊,楼主继续发!

不知道是不是真的满足了 看表情感觉表演的成分居多

感觉表演的成分居多,且道具不够给力。

草,不到图,搞毛
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-29 13:53

这娘们年纪比较大了吧,不过身材还是很瘦啊,没有熟女的风韵

自己器具自慰好像还不够刺激啊,要是女女互相器具自慰就更刺激了,不过还是送颗红心给楼主。