[经典] 恥悦少女 03秋葉あずさ

恥悦少女 03秋葉あずさ

潜水多月 偶尔上来换口气 呵呵
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
POOLCLUB的片 喜欢的就下吧
【影片名稱】[POOLCLUB] 恥悦少女 03 秋葉あずさ
【原產公司】POOLCLUB
【影片格式】AVI
【影片時間】80分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】991MB
【内容提要】露出
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】fd70832e932fbdff5e00abef55ea95c638ce3c6e
【種子製作】2007-5-2
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
因为不能保证发片的连贯性 所以不设立预告了

附件

[POOLCLUB] 恥悦少女 03 秋葉あずさ.torrent (82.45 KB)BT资源

2007-5-2 13:19, 下载次数: 2086

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +115 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-5-2 23:07

大哥,终于等到你了!!(哭ING)没有你的日子怎么过啊~~ 还好,又见你回来了
回来,就好

老大。。好久不见啦。。我们都等你发片那希望发一下母乳类影片先谢谢啦。。。支持。。永远支持老大发片。。。。等待中。。。

版主评語: 长孙无忌
借个地方说话!兄弟,你的感情也太强烈了吧!以后尽量少用。。。哦  !

aa老大...我苦等了你好久了....:s_22:

这女的胸部大得已经垂下来了

几月不见,老大太想念你了,看不到你发的露出片,就好像缺少了什么似的,回来高兴啊,感谢分享,红心送上。

真是等你等到我心痛 !!!!! 哈哈!!!!!!多謝大哥的好片
本帖最近评分记录
  • suruiquan 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 老会员了 ... 2007-5-3 12:38

看不到你发的露出片,就好像缺少了什么似的:s_22:

我也是吖,老大~!一直等你多月,依家没有看见你浮出水面,差点还以为你发生什么意外了(嘻嘻,说笑的。。。),回来就好,继续支持老大发片~!

你终于回来啦,不枉我对你朝思暮想啊,不多说了,请继续为我们谋幸福!