[经典] Wicked Pictures :The.Muse 繆斯,希臘神話中司文藝的女神

很不错的欧美猛片 感谢分享 支持一下····

不明白为什么。欧美的片子里,女优都很漂亮,身材 也都很好,但看了就是没感觉,可能没有白种人那种很开放的性格吧,一成不变的套路,长的都差不多没有丝毫个性的女优,感觉就是不太喜欢,但还是感激楼主发片,另外,还是DVD格式太大了,真让人忍受不了
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-8-7 12:28

人漂亮,又有情节真是好片,就是太大了点~

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-7 12:25

看预览  这个片子质量很好 不错  顶下
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -5 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-7 12:26

Wicked的片子一直很不错,都很唯美而且女优也是一级棒,只是这个片子实在是太大了,刻录DVD都没办法:s_4:

stormy主演的片片,应该很好。不过不喜欢球奶的,还有就是dvd格式虽然清楚,但是太大了,下着太累。
但是还是感谢楼主的分享

真是好片子呐,看的我口水直往下流,楼主辛苦了,我衷心谢谢你!

又是Stormy的片子。她一直是我的最爱。我十分的喜好她出演的片子。谢谢楼主发此好片。

Thanks for share. I love it. But it's too big to download. My disk is small.