[经典] Private Ibiza Sex Party

Private Ibiza Sex Party

【影片名称】: Private Ibiza Sex Party
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2CD=1.36G
【影片时间】: 2小时41分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: a1aed679c81174b8dec35cd3cbc17a1a5b0e88e4
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 10月12日
【有 效 期】: 连续3天内有效
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:野外,激情,美女,群交
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片或U85)

附件

四海漫游@Private Ibiza Sex Party.torrent (56.32 KB)BT资源

2007-10-13 02:19, 下载次数: 1462

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +330 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-15 08:50
  • rouse85 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-15 08:50
  • rouse85 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-15 08:50

片里的MM身材都超级好!支持下吧!

看图片好象是海中游艇上的做爱啊!等咱有了钱也去搞条游艇,弄几个美女到海上去做做爱才爽呢!

哈哈,一看就是欧美的淫乱大派对阿
蔚蓝的天空,碧蓝的海水,金黄的沙滩,妖冶的娇妹,巨吊的猛男,真是物欲横流阿,令人为之倾倒阿,一种热血沸腾,欲火冲天的感觉啊
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真! 2007-10-13 08:18

这可是最近比较少见的PRIVATE的好作品,谢谢楼主的无私分享。

好美的场景啊,片子中都是美女,谢谢分享!

完美的好片啊,即使是private这样的大公司也不是经常有如此上乘的作品面世的,谢谢lz分享

群做的片子很多,但背景如此优美、主角如此漂亮的只见过这一个系列。多谢楼主!

个人感觉 野外的片子都给人很粗糙的感觉 但以海作为背景..的确又给人种很清澈的...

看来是一部非常喜欢的女神出品的野外作战的好片子,非常喜欢这样的类型,欣赏激情的同时还可以欣赏美丽的风景!谢谢奉献了!支持