[新片] [The Best Of Private] 18 Years And Fucking 3

[The Best Of Private] 18 Years And Fucking 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:[The Best Of Private] 18 Years And Fucking 3
【影片時間】:CD1=1:07:30  CD2=49:41
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:5a65e1ea245a9c1596e1845e8d03f1b6e87d1eac
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
引用:
你们的回贴就是我们发贴的动力!
【海報預覽】:

附件

18 Years And Fucking 3.torrent (56.46 KB)BT资源

2007-10-13 14:46, 下载次数: 867

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +10 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-13 16:08
  • shandan 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-13 16:07
  • shandan 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-13 16:07

今天看来是收获的一天,分享到了这么多靓片,谢谢!

隐私公司的片子就是画面质量好啊,女优个个漂亮,身材一级棒,看了就让人想入非非啊,此片写的18岁,不知道是不真的啊,刚成年就拍AV拉,可见欧美AV业的发达啊 ,羡慕啊
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 18:03

片子不错,我喜欢。大公司的片子就是不一样,视觉上的感受就是不一样,支持发片。

好久没看了,感觉还尅一,画面比较清晰,值得一看。

女优带有野性的美,拍片真是一种享受,无论对男还是女。国外的片子就是好看!

隐私公司的片子就是畫面質量好啊,女優個個漂亮,身材一級棒,看了就讓人想入非非啊,此片寫的18歲,不知道是不真的啊,剛成年就拍AV拉,可見歐美AV業的發達啊 ,羨慕啊:D :D :D
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -6 点错了,你复制楼上的回帖,并且涉及符号灌 ... 2007-10-16 18:08
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励!但兄弟,你表情也太丰富了 ... 2007-10-16 18:04

老外就是老外每部片子都好猛哦~男的强悍,女的淫荡.谢谢楼主的辛勤劳动.

好片,女的长的很漂亮,支持楼住发片.

美女很好,海报也很漂亮,如果能有影片的截图就更好了