[经典] Leaving Angel City (Stefani Morgan)

Leaving Angel City (Stefani Morgan)

【影片名稱】:Leaving Angel City (Stefani Morgan)
【影片時間】:1:29:06
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Mia Smiles, Marco Banderas, Derrick Pierce, Trent Soluri, Stefani Morgan, Lindsey Meadows, Nadi Phuket, Alex Sanders
【演出女優】:
【驗證碼】   :   8b987ce0da97f2a51ba82b44ca9c66830ade3245
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件

rouse85@Leaving Angel City (Stefani Morgan) XXX.torrent (58.12 KB)BT资源

2007-10-13 18:02, 下载次数: 2609

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +180 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-10-14 00:50

85兄也奈不住寂寞了.
片子不错,封面的女人真是诱惑啊!
大厂商,质量有保证!
兄弟我在这里支持你一下.
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 17:29

版主留言
ermao(2007-10-16 17:30): 你太搞笑了!
看预览封面 ,女优真实尤物啊 ,楚楚动人的眼睛 ,勾引着我的大 JJ

性感漂亮,让你有冲动片子,不错,谢楼主发的如此好片,支持。

回复 2楼 的帖子

多谢兄弟捧场,大家共同努力发点片

多谢楼主提供这么好的片子

天使在人间做爱很有创意啊!这摸美的女人能让我也日一日就好啦!

真是年轻漂亮的女优
性感的尤物,谢谢楼主!

很不错的女优,特别是封面那天使的照片,看了不由的起了冲动,能日到传说中纯洁的天使,那应该是每个男人内心深处都有的邪恶念头吧!嘿嘿,起码看了封面偶就有这个念头!真是诱惑人心哪。感谢楼主发的好片。本是潜水艇的我都被美色轰出来了
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-14 08:21

版主留言
ermao(2007-10-14 08:28): 兄弟,你表情太丰富了!
THIS MOVIE CERTAIN LOOKS TEMPTING INDEED. WILL DOWNLOAD & WATCH IT TOO.:D :D THANK YOU SO MUCH BROTHER rouse85 FOR YOUR EXCELLENT & KIND SHARE.:D :D CHEERS BROTHER rouse85......HAVE  A BEAUTIFUL & HAPPY SUNDAY TOO.