[美乳巨乳] Meet The Twins 9

Meet The Twins 9

【影片名稱】Meet The Twins 9
【影片主演】Amy Reid, Candy Manson, Emily George, Amanda Emino, Savannah Gold
【影片發行】NorthStar
【發行日期】2007-9-25
【影片大小】4.19GB
【播放時間】Apx. 90mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】d4893ed863ec42ba88a340c2775f4a7a5186adf8
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.15
【圖片預覽】

附件

Meet The Twins 9 by osiris.torrent (85.3 KB)BT资源

2007-10-15 15:07, 下载次数: 935

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-15 16:58
  • shandan 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-15 16:58
  • shandan +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-15 16:58

好图,好片。

图也好看,片子也不错啊,我很喜欢大的奶奶啊,就是片子太大了,不过还是谢谢楼主了。

成熟女优无论技术动作还是表演技能比雏姬棒!感谢楼主辛苦分享!

虽然不是很喜欢欧美的熟女,但还是很支持楼主的辛勤工作。楼主辛苦了,谢谢!

封面的大奶妹妹好可爱哦,楼主发贴辛苦了,就是太大了

twins?图上看没有,莫非是说那对mm是twins?

纵然是熟女,可是那胸部真的是很伟大,虽然知道是人工的,但还是冲击到视觉!较少看到男优光头的,看上去好像很猛似的,虽然没有年轻美眉,我想还是值得一看吧!非常感谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 11:12

欧美的乳制品是发达!名副其实!羡慕他们的饮食习惯!

真的是楚楚动人的片子,女友的容貌非常的好,身材更是好,那一对对超级的大咪咪,看起来非常的养眼!谢谢楼柱的无私奉献了!支持
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 11:13

好清晰的图啊,美女太爽了,性感诱惑啊!!