[经典] Missing Persons

Missing Persons

【影片名稱】Missing Persons
【影片主演】Brooke Banner, Exotica, Bobbi Starr, Jayna Oso, Evan Stone, Scott Nails, Justice Young, Van Damage, Nick Manning
【影片發行】Penthouse
【發行日期】2007-8-28
【影片大小】4.32GB
【播放時間】Apx. 73mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2dd51a01087d20dd8bc468d824b7e8914f909bbe
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.15
【圖片預覽】

附件

Missing Persons by osiris.torrent (87.82 KB)BT资源

2007-10-15 23:26, 下载次数: 562

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-16 00:53
  • shandan 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-16 00:53
  • shandan +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-16 00:53

我用无XX界看不到图啊,先支持一下。回家换个代理来下

版主留言
ermao(2007-10-16 11:08): 呵呵,兄弟为了十七大召开,你辛苦了!加分鼓励!
昨晚我们人大代表组织看的就是这部片子,当时局面那个乱那,会场的气氛那个热烈阿,女代表那个  不能说啦!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 你辛苦了!加分鼓励! 2007-10-16 11:08

看得到图,非常清晰。就是太大了点,片中的演员很漂亮,虽然一个都不认识

片中的女演员不但漂亮的了得,而且各个身材绝妙好像模特啊,都是蕾丝花边的小内衣+黑色天鹅绒的黑色长袜,这样的装扮太撩人了,本来长的就想把她吃下去,这下可好,再穿成这样连骨头都不想吐了!感谢楼主分享,支持楼主继续发好片!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 11:11

非常不错的片子,封面上的女友应该是很有名气的,不过好像这个帖子和上一个帖子是重复的,不过还是要感谢楼柱的无私奉献了!支持一下

看图片不错嘛,呵呵
比较喜欢哪个黄头发的
就是片子怎么这么大呀,下不了纯支持了。

美女人人爱 好片子 谢谢楼主发片了

引用:
原帖由 kdwj008 于 2007-10-16 09:19 发表
昨晚我们人大代表组织看的就是这部片子,当时局面那个乱那,会场的气氛那个热烈阿,女代表那个  不能说啦!
今日举行的是“党”的十七大。这位仁兄一看就是政治不合格,XX够不够硬就不知道了

女优都很漂亮,就是片子太大了,支持一下了